2018_10
20
(Sat)13:29

매콤한 새송이버섯 고추장 구이~*

재료Ingredients

    [재료]
  • 새송이버섯 2개
    [양념]
  • 고추장  2큰술
  • 간장 1큰술
  • 매실청 1큰술
  • 갈색설탕 1큰술
  • 참기름 1큰술
  • 다진마늘  1큰술
  • 고춧가루 1/2큰술
  • 통깨  솔솔
  • 3큰술
조리순서Steps
새송이버섯 밑둥을 자른 후
흐르는 물에 살짝 헹궈
도톰하게 썰어 준비합니다
위 양념 모두 넣고
섞어 주세요
(준비한 양념은새송이버섯 4 정도 분량입니다)
버섯에 양념을 발라주세요
(팬에 양념을 부은 후 버섯을 넣고 구우셔도 됩니다 불은 약불요)
예열된 팬에 기름을 살짝
두른 후 버섯을 넣고
약한불에서 앞 뒤 구워
주시면 됩니다




C.O.M.M.E.N.T

댓글 등록

비공개 댓글