2018_10
11
(Thu)21:14

팽이버섯 야채 계란전

재료Ingredients

    [재료]
  • 계란 12알
  • 당근 1개
  • 대파  2개
  • 홍고추  3개
  • 땡초 5개
  • 팽이버섯 2봉지
  • 소금 약간
  • 후추 약간
조리순서Steps
계란을 깨서 플어줍니다.
팽이버섯을 먹기 좋은 크기로 썰어줍니다.
각종 야채를 다져서 준비해줍니다.
계란물을 풀어 둔 그릇에 다져서 준비한 각종야채와 소금, 후추를 약간씩 넣어줍니다.
후라이팬에 식용유를 두르고 가열합니다.
계란물을 달구어진 후라이팬에 올려줍니다.
계란을 뒤집기 전에 안익은 부분에 식용유를 살짝 두른 후 뒤집어 줍니다.
노릇노릇 맛있게 구워진 계란전을 접시에 올리고 맛있게 냠냠!



C.O.M.M.E.N.T

댓글 등록

비공개 댓글