2017_08
03
(Thu)07:30

계란 파전 간단메뉴

재료Ingredients

    [계란 파전 재료]
  • 햄(캔)  1/2
  • 계란 2
  • 실파  1/2줌
  • 홍고추 약간
  • 식용유  적당히
조리순서Steps
계란은 소금 약간 넣어 풀고 실파는 길이로 자르고 통조림 햄도 잘라준비해요
불은 약불로하고 팬에 기름 두르고 실파 햄을 올려줍니다
재료를 올린 후 계란물을 골고루 부어주세요
약불로 천천히 익혀주어요 계란 붓고 위에 홍고추 약간 올려주었어요 반죽이 반 즘 익으면 뒤집어 노릇하게 구워줍니다

중불~악불

불의 세기가 다를 수 있어요 중불~약불로 익혀주어요

노릇하게 구운 계란 파전은 먹기좋은 크기로 자른 후 담아냅니다



C.O.M.M.E.N.T

댓글 등록

비공개 댓글