2017_06
28
(Wed)19:53

느타리버섯 볶음 반찬

재료Ingredients

    [버섯 볶음 재료]
  • 느타리버섯 2팩(400g)
  • 청양고추 1개
  • 홍고추  1/2개
    [양념 재료]
  • 들기름 3T
  • 소금  1/2t
  • 깨소금 1t
  • 후춧가루  약간

조리순서Steps
느타리버섯은 밑둥제거하고 흐르는 물에 씻어 (물기제거) 먹기좋은 크기로 찢어주세요
청양,홍고추는 씨 제거해 채썰어주었어요

파 마늘은 생략 했어요

달군 팬에 들기름 2 넣고 센 불에서 빠르게 볶아주세요
청양고추 홍고추 소금 간하고 센 불에서 휘리릭 볶아 마지막에 들기름 1 깨소금 후춧가루 약간 넣어 마무리 합니다

간이 부족하면 소금으로하세요

쉽게 만드는 느타리버섯볶음 완성


C.O.M.M.E.N.T

댓글 등록

비공개 댓글