2017_06
20
(Tue)21:06

게맛살 두부부침

[주재료]
두부 1모, 게맛살 2개, 당근 4cm 길이 1개, 실파 2~3대, 밀가루 3큰술, 소금,후추 약간씩
조리순서Steps
재료준비
재료준비
두부는 1cm두께로 네모지게 썰어 소금을 솔솔 뿌려
간이 베게 놓는다.
맛살과 당근은 곱게 다지고 실파는 송송 썬다.
다진 채소에 계란을 깨뜨려 넣고 소금,후추간하여 거품기로
고루 섞어 놓는다.
두부는 키친타월로 살짝 눌러 물기를 제거하고 밀가루를
모서리 부분까지 꼼꼼하게 묻힌다.
두부를 계란물에 골고루 묻혀
팬에 노릇하게 부쳐낸다.



C.O.M.M.E.N.T

댓글 등록

비공개 댓글