2017_04
29
(Sat)08:01

통계란김밥~*

재료Ingredients

    [재료]
  • 김밥용김 1장
  • 계란  4개
  • 당근  조금
  • 대파 조금
  • 파프리카  조금
    [양념]
  • 소금(계란간)  2꼬집
  • 올리브유 적당히
  • 참기름 1
  • 소금(밥) 티스푼 1/2정도
  • 통깨  솔솔솔
계란의 효능
조리순서Steps
계란4개 탁~
야채 숑숑~ 다져 넣어 주시고
소금2꼬집 넣고 휘리릭~~ 풀어주세요
예열된 팬에 오일을 두르고 약한불로해서 계란물을 부어 줍니다
도르르 말아가면서 끝부분에 계란물을 붓고
말아 줍니다
호일에 계란말이를 올리고
동글 동글하게 말아주세요
동그랗게 모양이 잡히도록 식혀줍니다
계란말이가 식을 동안 밥 1인분량에 참기름1ᆞ소금티스푼반ᆞ통깨솔솔 뿌리고
간이 고루베이도록 슥슥~ 섞어줍니다
동그랗게 말아놓은 계란말이 호일을 벗겨 주시고
김에 밥을 깔고 계란말이를 올려
도르르~ 말아 주시면 끝이예요
먹기좋은 크기로 썰어 맛나게 냠~ 냠~~~






tag:김밥

C.O.M.M.E.N.T

댓글 등록

비공개 댓글