2017_04
01
(Sat)07:23

휴게소 통감자버터구이

[주재료]
통감자작은거 20알, 파슬리가루, 햄프씨드
[양념 및 소스재료]
버터 2T, 꿀 1T, 설탕 1T, 소금 한꼬집
조리순서Steps
감자는쪄서 껍질을 벗겨 준비해주세요.
★감자는 필러로 껍질을 벗기지 않고 쪄서 한김 식힌후 껍질을 벗기면 수월해요~
팬에 버터 2스푼을 녹여 감자를 넣고 노릇하게 구워주세요.
꿀과 설탕을 넣고 조리듯이 볶다가 소금 한꼬집 뿌려 단맛을 올려주세요.
*입맛에 맞게 당도 조절해주세요!
적당히 노릇하게 구워 졌으면파슬리가루를 뿌려주세요~.
(생략해도 됩니다).
접시에 담아 전 햄프씨드 뿌려 완성했어요~


팁-주의사항
완성된 통감자버터구이에 파마산치즈나 모짜렐라.체다 토핑해서 전자레인지 살짝 돌려 먹어도 맛나죠^^


C.O.M.M.E.N.T

댓글 등록

비공개 댓글