2017_03
01
(Wed)10:32

비엔나 소세지&대파 꼬치구이~*

혼술 안주로 딱이겠쥬~
꼬치에 끼워 데리야끼소스 발라 굽기만 하면 끝~
간단하게 한잔 드실때 요로코롬 해서 먹는것두 괜찮겠죠잉~~^^
아일 밥반찬으로 괜찮겠쥬~~~^^
[주재료]
비엔나소세지 12개, 대파 1, 꼬지준비
[양념 및 소스재료]
시판용 데리야끼소스 1큰술
조리순서Steps
소세지 칼집을 넣어주세요
칼집 모양은 내마음대로~
대파 길이는 소세지 길이와 같이 잘라
준비해 주세요
꼬지에 소세지>대파 순으로 끼워주세요
요로코롬 끼워주시고
데리야끼소스 1큰술 소스볼에 담으시고 솔을 이용해서 슥슥~ 펴 발라 줍니다
오븐 팬에 유산지를 깔고 꼬치를 올려주세요
예열된 180°오븐에서
6.7분 정도 구워
접시에 담아 내시면 끝~~^^
칠리소스.홀스래디쉬 소스 찍어 냠 냠~~~
소스는 기호에 따라~~^^




팁-주의사항
떡볶이 떡 같은 길이로 잘라
꽂아 구우셔도 좋아요
각 오븐에 열이 틀리니 지켜봐주시고 조절해 주세요
오븐이 없으실경우 팬에 살짝 기름을 두르고
약한 불로해서 소세지 굽고 데리야기소스
발라드셔도 됩니다


C.O.M.M.E.N.T

댓글 등록

비공개 댓글