2017_02
27
(Mon)20:12

바질 토마토 부르스케타, 초스피드 혼술 안주

따끈하고 바삭한 바게트 빵 위에
상큼한 토마토소스와 짧쪼름한 맛을 책임져주는 치즈와
마무리로 입안에 바질 향이 감도는 부르스케타.
만들기도 쉽운데 마솓 무척 좋답니다!!
[재료]
썰어진 바게트 빵 원하는 만큼
[소스]
방울 토마토 10개, 양파 1/4개, 블랙 올리브 5개, 올리브오일 1T, 소금 1/2꼬집, 바질 페스토 살짝, 후추 약간, 그라노파다노 치즈 조금
조리순서Steps
프라이팬에 버터를 발라
바게트 빵을 노릇노릇하게 앞뒤를
10분 정도 구워줍시다.

약불

바게트 빵을 굽는 동안에,
블랙 올리브와 양파와 방울토마토를
먹기 좋게 잘게 썰어줍시다.
잘게 썰은 토마토와 양파,
올리브오일 1T과 소금 1/2꼬집,
후추도 아주 살짝만 넣고 섞어주세요.
양면이 노릇노릇하게 구워진
바게트 빵 위에 바질 페스토를 발라줍시다.
아까 만들어놓은 토마토소스와
잘라놓은 블랙 올리브를 올려주세요.
마무리로 치즈를 강판에 갈아서
부르스케타 위에 뿌려주세요.




팁-주의사항
그라노파다노 치즈가 없으면 집에 있는
치즈 가루로 대체해주면 된답니다.


C.O.M.M.E.N.T

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