2017_02
25
(Sat)09:18

수제어묵오뎅 만들기

순살생선이 한가득
소세지를 통채로넣고 돌돌말아
먹는 수제어묵오뎅 만들어보세요!
http://m.blog.naver.com/yejin1108/220944128320
[주재료]
명태포 1마리, 오징어 1마리, 양파 1/2, 당근 1/4, 호박 1/3, 깻잎 10장, 청양고추 2개, 소세지 4개, 계란 1개
[양념 및 소스재료]
소금후추 조금, 맛술 2T, 다진마늘 4개
조리순서Steps
재료를준비합니다.
생선(동태전1개,오징어1개)
를갈아줍니다.
모든재료와 소금후추,맛술2,생강가루1/2,다진마늘4,계란1을넣고 반죽
노릇하게 잘구워줍니다. 스푼1/2씩
남겨둔 반죽에 청양고추첨가,소세지에 돌돌말아 구워줍니다.
접시,도시락으로도 추천드려요! 완성!


C.O.M.M.E.N.T

댓글 등록

비공개 댓글