2016_12
04
(Sun)12:03

돼지고기 표고버섯 야채전~*

아침 반찬으로 자투리 야채와 돼지고기 다짐육넣고
전 구워 냠~ 냠~
계란1개가 부족한듯 넣고 구웠는데
야채의 식감과 맛이 살아 있는게 더 맛나네요
[주재료]
표고버섯작은송이 4송이, 돼지고기다짐육 한줌정도, 양파작은것 반개, 당근조금, 대파반뿌리, 홍고추 1개, 계란 1개
[양념 및 소스재료]
소금 두꼬집, 후추톡톡톡, 부침가루 1큰술
조리순서Steps
돼지고기 다짐육 한줌~
당근ᆞ대파ᆞ양파 ᆞ홍고추 잘게 다져 볼에 담아 주세요
계란1개 탁~
부침가루 1큰술 ᆞ소금두꼬집
후추톡톡 넣어주세요
☆☆계란1개가 부족한 느낌이였는데 그냥 구웠더니 야채 고기 식감과 맛이 살아있어 더 맛났어요
계란1개만 넣었을경우 구우실때 모양이 흐트러질수도 있어용
계란2개탁~ 넣어주셔도 됩니다
슥슥~ 버무려 주세요
예열된 팬에 기름을 두르시고
한큰술식 떠서 올려주세요
불은 약불로~
앞ᆞ뒤 노릇 노릇 하게 구워주시고
접시에 담아 내심 끝입니다
재료 조금 남겨 울 집 꽁쥬 볶음밥 해주었어요
1번 재료만 해서 굴소스넣고 휘리릭~ 볶음밥 해서 드셔도 딱이겠쥬~^^


C.O.M.M.E.N.T

댓글 등록

비공개 댓글