2016_09
11
(Sun)09:52

*김치말이 국수* 칼칼하고 시원한

김치먹고남은 김치국물을 채에받처서
국물을 냉동해두었다가 녹여서 시판 냉면육수를 썩어 국물을 만들었습니다
[주재료]
김치국물.냉면 육수.오이.
계란 천도복숭아 김치 .깨소금.참기름.
[양념 및 소스재료]
조리순서Steps
김치국물.냉면육수.
천도복숭아 .계란.
오이 국수 .깨소금.
깨소금
국수를 쌂습니다
김치를 썰어서 양념을 합니다
냉동육수는 망치로 부셔 놓습니다
냉동 김치국물을 따라놓습니다
5에 4를. 붓습니다
야 ㅐ 계란을 썰어 놓습니다
재료가 준비 됐습니다
국수에 고명을 올려 놓습니다
9에6의국물을 붓습니다
시원하고 칼칼한국수가 완성 됐습니다


팁-주의사항
김치국물 버리지마시고 냉동해두었다가 사용하세요


tag:국수

C.O.M.M.E.N.T

댓글 등록

비공개 댓글