2016_07
30
(Sat)10:36

#한.중.일.믹스 짜장 떡볶기#

떡볶기는 한국 소스는중국
가소부시 폰즈소스는 일본재료 믹스 떡볶기입니다 양배추는 채처서 사이드로 놓고 같이먹으면 식감이 좋습니다
[주재료]
떡볶기떡 .기름 .짜장가루 .가소부시 .양파 .당근 소금.호두가루
조리순서Steps
떡볶기떡.양파.양배추.짜장가루.기름 가소부시 당근 기름.
호두가루 폰즈소스
릉 준비합니다
양파 양배추 당근은 채를 처 놓습니다
양배추 당근은 얼음물에 담가 놓습니다
떡은 물에 쌂습니다
4륾찬물에 씻어 전분을 뺍니다
5를 식용유를 뿌려 놓습니다
팬에 양파르 소금후추식용유로 볶습니다
6과7을 같이 볶습니다
짜장가루에 물을 섰습니다
8에9를 넣고 볶습니다
다볶아진 떡볶기
11에 가소부시가루를 뿌립니다
호두가루와 양배추를 같이 놓으면 푸전떡볶기가 1완성됐습니다
떡볶기와 야채를 같이먹어도 좋습니다
야채를 섞어 먹습니다같이 볶음보다 식감이 좋습니다


C.O.M.M.E.N.T

댓글 등록

비공개 댓글