2016_06
26
(Sun)12:09

백종원식 브런치

주말이여서 브런치로 간단하게 ~~
[주재료]
감자(중간크기) 3개, 베이컨 1팩, 달걀 2개, 소세지 2개
[양념 및 소스재료]
소금 1t
조리순서Steps
감자를 깨끗하게씻어줍니다.
껍질채 반자르고 4등분해줍니다.ㅡ먹기좋은크기
감자와 베이컨을미리 자른후 준비해두고
팬에 기름 넉넉히두르고 구워줍니다.이때 소금간살짝.ㅡ감자를 뒤집어주면서 굽기 .
소세지는 칼집내주고 따로 달걀후라이와같이 구워줍니다.
달걀후라이는 노른자 안터지게 써니사이드 업으로ㅡ이때 소금살짝.
감자가 익어가면 베이컨을 올려주고 굽습니다 .ㅡ기름튀니 손조심
접시에담고
달걀 노른자에 감자를찍어드세요.

팁-주의사항
기름을 넉넉히 둘러 감자를 튀기듯이 구워주세요~


tag:백종원

C.O.M.M.E.N.T

댓글 등록

비공개 댓글