2016_06
06
(Mon)11:43

#6월 안에 꼭먹어야하는 간단한 고추잡채#

잡채가 먹고싶으면 번거롭지안고 간단히 만드는 고추 잡채입니다 6월이 지나면 풋고추가 질겨저서 맛이 없습니다 연할때
해먹어보세요
[주재료]
돼지고기(안심)풋고추 .당근.
식용유 간장 참기름 깨소금 설탕
조리순서Steps
풋고추 돼지고기 참기름 식용유깨소금 당근 (안넣어도 됌)
야채와고기를 채썰어놓고 고기는 양념을 해둡니다
간을한고기를 뜨거운후라이팬에 빨리 볶아 익히고
야채는 나중에 넣어 살짝 볶고 참기름 소금 깨소금으로 다시간을 합니다
즉석 고추잡채가 완성됐습니다


팁-주의사항
기호에 따라서 굴소스와녹말 물을 넣기도 합니다


C.O.M.M.E.N.T

댓글 등록

비공개 댓글