2016_05
26
(Thu)19:57

오이고추 쌈장 무침

오이고추 무침 해서 삼겹살과 같이 먹었는데
아작아작 너무 맛있었어요. 그냥 먹을 때보다 맛있더라고요.
[재료]
오이고추 9개, 쌈장 1+1/2스푼, 다진 마늘 1/2스푼, 매실, 참기름, 통깨
조리순서Steps
 
오이고추 9개를 준비했어요.
가위로 숭덩숭덩 잘라 주웠어요.
쌈장, 참기름, 통깨, 매실, 다진 마늘
쌈장 1스푼하고 반 스푼 더 넣었어요.
쌈장을 넣고 다진 마늘 1/2스푼, 참기름, 매실, 통깨를 넣고 버물 버물 무쳐주세요.
아삭아삭 맛있는 오이고추 쌈장 무침이 완성되었어요.



C.O.M.M.E.N.T

댓글 등록

비공개 댓글