2016_04
21
(Thu)20:27

치즈감자 만드는법 ♪ 간단간식

누구나 쉽게 만들수 있는 간단간식,야식
맥주안주로도 좋아요
[재료]
감자 3개, 치즈, 스파게티소스, 소금, 파슬리
조리순서Steps
감자는 깨끗하게 씻어 껍질을 벗겨주세요.
먹기 좋은 크기로 썰어주세요.
감자를 삶아주세요.
너무 많이 삶으면 나중에 감자가 부서지니깐 오랫동안 삶지 마시고 절반정도 익혀준다 생각하심되요
(삶을때 굵은 소금을 넣어줍니다)
감자를 체반에 올려 물기를 제거해주세요
삶은 감자를 팬에 올려주세요
감자 위에 스파게티 소스를 올려줍니다
콜비 잭 치즈를 적당한 크기로 잘라 감자 위에 올려줍니다.
콜비 잭 치즈가 없으면 모짜렐라치즈 이용하심되요.아님 체다치즈
전자렌에 넣어 치즈를 녹여주심 됩니다. (3분~5분 정도 )
작 녹은 치즈위에 파슬리 가루를
뿌려주면 완성
파슬리가루 없음 생략가능
간단하게 만들수 있는 간식,야식 또는 맥주안주 치즈감자


C.O.M.M.E.N.T

댓글 등록

비공개 댓글