2016_04
16
(Sat)10:40

미나리 소고기 볶음밥

휴일 남은 밥과 야채 처리에 좋은 맛좋은 미나리 소고기 볶음밥입니다.
집에 있는 야채들 버리지말고 볶음밥으로 건강두 챙겨요.
[주재료]
소고기 100g, 미나리 10가닥, 양파 반 개, 호박 6/1개
[양념 및 소스재료]
조림간장 2스푼, 깨 반스푼 으깬것 한 스푼, 들기름 한스푼, 함초소금 반 티스푼, 해바라기슈 한 스푼
조리순서Steps
해바리기유 한 숟갈 두르고 소고기다진것.양파.호박미나리(익혀야해서)
전 미리 넣습니다
소고기에 후춧가루, 마늘 넣고 한 쪽에서 먼저 볶습니다.거의 익어갈 때
함초소금을 넣습니다
같이 볶아줍니다
색이 이뻐요.미나리는 절대 생으루드심 안되는거 아시쥬?
밥통밥 2그릇 넣습니다
간장 두스푼으루 간한 후
잘 섞으며 볶아줍니다.
국산 들기름
자주 먹으려고 노력중입니다.불포화지방산의 보고.한 스푼 넣어주었습니다.
다이에트에두 좋구 건강에두 좋은!!!
으깨서 넣어주세요.더 고소하답니다
그릇 준비1인분씩 각각 담아되믄 휴일 건강요리 끝~~~^-^~
맛난 미나리 소고기 볶음밥 완성
팁-주의사항
몸에 좋은 해바라기유와 들기름은 꼭 사용해보세요.미나리는 꼭 익혀주세요.들기름은 불을 끈상태에서 둘러주세요^^;;


C.O.M.M.E.N.T

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