2019_01
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(Thu)16:05

집에서 고급레스토랑처럼 알리 올리오 파스타 만들기!

재료Ingredients

    [재료]
  • 파스타 1/2봉지
  • 올리브 6~7알
  • 마늘 6~7개
  • 마늘종  1~2대
  • 페퍼론치노 조금
  • 후춧가루  조금
  • 올리브오일  적당히
  • 소금 1수저
조리순서Steps
마늘은 너무 얇지 안게 슬라이스해줘요.
미리 슬라이스해서 올리브유에 담가두면 훨씬 마늘향이 풍부해집니다.
스파게티면은 3~4인 기준은 한봉지에 반
이고요, 2명기준은 반에 반이에요.
레드페퍼홀이에요. 식자재마트나 대형마트 식품코너에 있어요.
마늘종은 너무 얇지 않게 쫑 쫑 썰어줍니다.
깊은 냄비에 물을 올리브유랑 소금1수저 넣고, 팔 팔 끓여주세요.
마늘종 한 뿌리 넣어주세요.
끓는 물에 10분 끓이면 돼요. 중간 중간 저어 주세요.
다 익으면 건져 주서 오일을 살짝 뿌려주세요.
파스타 끓인 물은 버리지 마세요.
뜨겁게 달군 팬에 마늘과 페페론치노를 볶아주세요.
거뭇 거뭇 해지면 올리브랑 마늘종도 볶아주세요.
스파게티를 넣고, 볶다가 스파게티 끓인 국물을 넣고, 소금 후추 올리브유통조림 절인물도 2수저 넣어주세요.
(동영상 참고해주세요)

겨울에는 쉽게 지치고, 피곤하고 간단하지만 영양은 간단하지 않은 알리오 올리오 파스타~샐러드와 드시면 더 상큼하게 드실 수 있어요.


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C.O.M.M.E.N.T

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2019/02/28 (Thu) 09:13 | nap the lien quan #- | URL | 수정 | 返信

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