2019_01
31
(Thu)21:24

레전드 경운기 모음 ! 웃긴 짤 모음



2019_01
31
(Thu)21:01

The Amity Affliction - Drag The Lake [OFFICIAL VIDEO]



LYRICS:
Kick it!

Drag the lake; you won’t find me
I’ve been tempting fate
With my heart beside me

I am the stone below the water
Cold and hard to touch
Just when you think I can’t get lower
I turn my back and fuck it up

You can drag the lake
But you won’t find me
You can drag the lake
But you won’t find me

So come and drag the lake
You’ll see I’ve done some diving
I had some extra weight
With no one to untie me

I am the stone below the water
Cold and hard to touch
Just when you think I can’t get lower
I turn my back and fuck it up

You can drag the lake
But you won’t find me
You can drag the lake
But you won’t find me

I’ll stare into the sun
To burn out what I’ve done
I’ll tear myself apart
To see what I’ve become
Nothing wrong with my depression
My sick and miserable obsession
If I could only get some space
If only I could learn my lesson

You can drag the lake
But you won’t find me
You can drag the lake
But you won’t find me



tag:The Amity Affliction

2019_01
31
(Thu)16:05

집에서 고급레스토랑처럼 알리 올리오 파스타 만들기!

재료Ingredients

    [재료]
  • 파스타 1/2봉지
  • 올리브 6~7알
  • 마늘 6~7개
  • 마늘종  1~2대
  • 페퍼론치노 조금
  • 후춧가루  조금
  • 올리브오일  적당히
  • 소금 1수저
조리순서Steps
마늘은 너무 얇지 안게 슬라이스해줘요.
미리 슬라이스해서 올리브유에 담가두면 훨씬 마늘향이 풍부해집니다.
스파게티면은 3~4인 기준은 한봉지에 반
이고요, 2명기준은 반에 반이에요.
레드페퍼홀이에요. 식자재마트나 대형마트 식품코너에 있어요.
마늘종은 너무 얇지 않게 쫑 쫑 썰어줍니다.
깊은 냄비에 물을 올리브유랑 소금1수저 넣고, 팔 팔 끓여주세요.
마늘종 한 뿌리 넣어주세요.
끓는 물에 10분 끓이면 돼요. 중간 중간 저어 주세요.
다 익으면 건져 주서 오일을 살짝 뿌려주세요.
파스타 끓인 물은 버리지 마세요.
뜨겁게 달군 팬에 마늘과 페페론치노를 볶아주세요.
거뭇 거뭇 해지면 올리브랑 마늘종도 볶아주세요.
스파게티를 넣고, 볶다가 스파게티 끓인 국물을 넣고, 소금 후추 올리브유통조림 절인물도 2수저 넣어주세요.
(동영상 참고해주세요)

겨울에는 쉽게 지치고, 피곤하고 간단하지만 영양은 간단하지 않은 알리오 올리오 파스타~샐러드와 드시면 더 상큼하게 드실 수 있어요.


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2019_01
29
(Tue)21:42

생활의 달인 포장편

애니메이션 사진


2019_01
28
(Mon)21:25

스님에게 도전장 냈다가...

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2019_01
27
(Sun)17:53

Crazy Rich Asians - 2018



2019_01
27
(Sun)15:43

케이블카 타고 구름바다 건너기

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2019_01
27
(Sun)12:01

ラプラスの魔女



tag:ラプラスの魔女

2019_01
27
(Sun)09:33

영양 간식으로 좋은 밤크로켓/밤껍질 쉽게 벗기는 방법

재료Ingredients

    [재료]
  • 밤  20여개
  • 당근  50g
  • 피망  20g
  • 모짤렐라치즈 1/3컵
  • 소금  1티스푼
  • 마요네즈  1스푼
  • 계란  3개
  • 빵가루 2컵
  • 밀가루 1/2컵
  • 튀김유  약간
조리순서Steps
재료 준비해 주세요~
밤 껍질 쉽게 벗기는 방법은 밤 윗부분에
십자(+)로 칼집을 넣고 삶으면 되요~
삶을때 소금 약간 넣고 압력솥에 삶아 주면 되는데
윗부분이 벌어져 쉽게 속껍질까지 홀랑 벗겨 낼 수 있답니다
소금 1티스푼 넣고푹 삶은 밤은
속껍질까지 깨끗이 벗긴 후 부드럽게 으깨 주세요~
피망과 당근은 잘게 다져 주세요~
밀가루, 계란, 빵가루 준비해 주시구요~
으깬 밤에 다진 피망,
다진 당근과 모짜렐라치즈를 넣어 주세요~
마요네즈를 넣어 주세요~

크림치즈 넣어도 굿!!

골고루 잘 섞어 주면 밤 크로켓 반죽이 완성~

설탕이나 소금간은 따로 안해 줘도 되요~

비닐장갑 끼고 동글 납작하게 모양을 잡아 주세요~
밀가루, 계란, 빵가루 순으로 옷을 입혀 주세요~
빵가루까지 입혀주면 튀길 준비 끝~~
160~170도 되는 높지 않은 온도에서
하나씩 넣어 노릇하게 튀겨 주세요~
노릇 노릇 잘 튀겨진 밤크로켓입니다




팁-주의사항
기호에 맞게 케챂이나 머스타드소스등
좋아하는 소스 곁들어 드시면 좋아요~


2019_01
26
(Sat)20:53

라쿤이 솜사탕 먹는법



tag:라쿤