2017_12
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(Sun)23:15

개 몰카


2017_12
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(Sun)18:18

鬼灯の冷徹,第弐期,第13話


tag:鬼灯の冷徹

2017_12
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(Sun)15:48

친구 골려먹기 영상 모음


2017_12
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(Sun)14:46

魔法使いの嫁,スペシャルダイジェスト


tag:魔法使いの嫁

2017_12
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(Sun)13:47

ミライ☆モンスター,大晦日1時間スペシャル,20171231


tag:ミライ☆モンスター

2017_12
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(Sun)12:04

年忘れ ピコ太郎のララバイラーラバイSP



tag:年忘れ

2017_12
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(Sun)11:08

소고기 배춧국 만드는 법 육수 없이 만든 소고기배추된장국

재료Ingredients

    [재료]
  • 알배기 배추  5-6장
  • 쇠고기 국거리 200g
  • 양파  1/2개
  • 표고버섯  2개
  • 대파  1/2대
  • 홍고추  1/2개
  • 1.2L
  • 참기름  2큰 술
  • 다진 마늘  1큰 술
  • 된장 1큰 술
  • 소금  적당량
알배기 배추의 효능
변비,피로회복,피부미용,항암효과 +더 많은 정보 보기
조리순서Steps
먼저 배추는 흐르는 물에 깨끗이 씻어 체에 밭쳐 물기를 빼준 뒤 먹기 좋은 크기로 잘라주시고요.
표고버섯 2개와 양파 1/2개는 적당한 크기로, 대파 1/2 대와 홍고추 1/2개도 송송 썰어줍니다.
빛깔 좋은 국거리 소고기도 200g 준비해요.
중불로 예열한 냄비에 참기름 2 큰 술을 넣고 소고기와 다진 마늘을 먼저 볶아줘요.
마늘향이 올라오고, 소고기 표면의 색이 어느 정도 익었다 싶으면 물 1.2L를 넣고 바글바글 끓여요.
된장 1 큰 술을 넣고 잘 풀어준 다음
배추와 양파를 넣고 30분가량 중약불에서 푹 끓여주세요.
간은 소금으로 맞춰주시고요.
나머지 재료(표고버섯, 홍고추, 대파)를 넣고 한소끔 끓여주기만 하면 소고기 배추 된장국 만들기는 이렇게 끝이 나요.
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소고기 배춧국을 칼칼하게 즐기고 싶으신 분들은 청양고추 하나 송송 썰어 넣어주세요 ^^
저는 아이와 함께 먹으려고 칼칼함을 포기했어요 ㅎㅎ
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30분간 푹 끓여줘서 그런지 소고기도 야들야들 배추도 야들야들한 게 후루룩후루룩 목구멍으로 잘도 넘어가네요 ㅎㅎㅎ
아침밥도 든든하게 잘 먹었겠다,
이제 얼른 출근 준비해야겠어요! :)


2017_12
30
(Sat)23:38

폭발 교향곡


2017_12
30
(Sat)23:13

파도의 위력


2017_12
30
(Sat)21:01

闇芝居「おみにえさん」「根付」「アチラの祭」


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