2016_06
27
(Mon)21:25

路線バスで寄り道の旅 6月26日



tag:路線バスで寄り道の旅

2016_06
27
(Mon)19:58

참치호박전

제철 호박에 참치살과 각종 야채를 넣어 만든 모양도 이쁜 전요리!!
[재료]
참치캔 1통, 호박 1~2개, 양파 1/2개, 당근 약간, 대파 1뿌리, 후춧가루 조금, 달걀 1~2개, 밀가루 2큰술정도, 식용유 적당량
조리순서Steps
참치캔의 참치살은 볼에 담고, 양파와 당근, 대파는 다져서 넣어준다
후춧가루를 살짝 뿌린후 잘 섞어준다
호박은 0.5m 두께로 썰어서 모양틀로 중간부분을 찍어서 파내고 ,
나온 호박은 다져서 같이 볼에 담아준다
호박의 중간부분에 참치를 채우고 밀가루를 발라준다
달걀에 적셔서 후라이팬에 식용유를 두르고 앞뒤로 노릇하게 부쳐준다
그냥 호박만 부쳐 먹는것 보다 감칠맛이 아주 좋고 부드러운 참치맛이 참 맛있어요
특히 아이들에게 만들어주면 아주 좋아할것 같아요
그냥 호박전만 부치지 마시고, 몸에 좋은 참치살을 넣어서 색다른 호박전 부쳐 보세요
전 하나만으로도 근사한 요리가 된답니다

팁-주의사항
참치캔의 기름은 빼주세요


2016_06
26
(Sun)21:23

テレメンタリー2016 6月26日


tag:テレメンタリー2016

2016_06
26
(Sun)17:07

블랙번: 죽음의 숲 (Blackburn, 2015) 예고편


2016_06
26
(Sun)15:57

東野・岡村の旅猿9 石垣島 スキューバダイビングの旅2 6月26日


tag:東野・岡村の旅猿9

2016_06
26
(Sun)15:02

소수빈 - Can't Breathe Anymore (With Herz Analog (헤르쯔 아날로그))



2016_06
26
(Sun)12:09

백종원식 브런치

주말이여서 브런치로 간단하게 ~~
[주재료]
감자(중간크기) 3개, 베이컨 1팩, 달걀 2개, 소세지 2개
[양념 및 소스재료]
소금 1t
조리순서Steps
감자를 깨끗하게씻어줍니다.
껍질채 반자르고 4등분해줍니다.ㅡ먹기좋은크기
감자와 베이컨을미리 자른후 준비해두고
팬에 기름 넉넉히두르고 구워줍니다.이때 소금간살짝.ㅡ감자를 뒤집어주면서 굽기 .
소세지는 칼집내주고 따로 달걀후라이와같이 구워줍니다.
달걀후라이는 노른자 안터지게 써니사이드 업으로ㅡ이때 소금살짝.
감자가 익어가면 베이컨을 올려주고 굽습니다 .ㅡ기름튀니 손조심
접시에담고
달걀 노른자에 감자를찍어드세요.

팁-주의사항
기름을 넉넉히 둘러 감자를 튀기듯이 구워주세요~


tag:백종원

2016_06
25
(Sat)21:45

牙狼 GARO ~魔戒烈伝~ 第12話(最終回)


tag:牙狼 GARO

2016_06
25
(Sat)19:09

少年メイド 第11話 「少年よ、大志を抱け」


tag:少年メイド

2016_06
25
(Sat)17:56

マギ シンドバッドの冒険 第11話



tag:マギ シンドバッドの冒険