2016_03
31
(Thu)21:40

샤오미, 신제품 공식 출시 가격은 '대박 만족'


tag:샤오미

2016_03
31
(Thu)21:15

귀여운 고양이 애교 레전드 모음 4탄!!|같이 놀쟈옹!


tag:고양이

2016_03
31
(Thu)20:24

女優堕ち 後編


tag:女優堕ち

2016_03
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(Thu)20:13

강남 한복판 나체 활주극 -변화된 나를 보여주고파?-



2016_03
31
(Thu)19:49

돼지고기 고추장 찌개

요즘 일교차가 커서 아침 저녁으로 쌀쌀하죠~
이런 날씨에 먹기 좋은 뜨끈하고 얼큰한 돼지고기 고추장 찌개를 소개해 드릴게요~^^
고소하고 쫄깃한 돼지고기 목살에 얼큰한 육수와 푹익은 달큰한 야채들이 너무 맛있어 밥 한공기 뚝딱하게 만드는 밥도둑 찌개랍니다ㅎㅎ
[재료(3인기준)]
돼지고기 목살 150g, 감자 1개, 애호박 1/2개, 양파 1/2개, 대파 1대, 청양고추 1/2개, 팽이버섯 한줌, 멸치 다시 육수 3컵(600ml), 식용유 반큰술
[양념장 재료]
고추장 2큰술, 된장 1큰술, 고춧가루 1큰술, 국간장 1큰술, 진간장 1큰술, 맛술 1큰술, 다진마늘 반큰술, 후춧가루 약간
조리순서Steps
양념장 재료들(고추장 2큰술, 된장 1큰술, 고춧가루 1큰술, 국간장 1큰술, 진간장 1큰술, 맛술 1큰술, 다진마늘 반큰술, 후춧가루 약간)을 잘 섞어 준비해주세요.
감자, 양파, 애호박은 한입 크기로 깍둑썰고, 팽이버섯을 깨끗이 씻은 후 밑동을 자르고, 대파와 청양고추는 송송 썰어 주세요.
중불로 달구어진 냄비에 식용유 반큰술을 두르고 돼지고기를 넣어 볶다가 반정도 익으면 감자를 넣어 반투명해질 때까지 볶아주세요.
감자가 반투명해지면 멸치육수 3컵, 양념장, 양파를 넣고 감자가 다 익을때까지 약 5분정도 끓이다 대파, 팽이버섯 그리고 청양고추를 넣고 한소끔 더 끓여 완성해주세요. (*부족한 간은 진간장을 조금씩 넣어가며 맞춰주세요.)
팁-주의사항
***오늘의요리 운영자 인스타그램(@seou_table)***
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2016_03
30
(Wed)22:21

국민 주치의 이시형 박사의 ′스트레스 해소법′! 고성국의 빨간의자 78화


tag:이시형

2016_03
30
(Wed)21:29

이시형 박사, 요즘 40대 엄마들이 아이를 망친다! 고성국의 빨간의자 78화


tag:이시형

2016_03
30
(Wed)20:56

銀魂゜(第4期) 第51話(最終回)


tag:銀魂゜

2016_03
30
(Wed)20:41

新あたしンち 第25話


tag:新あたしンち

2016_03
30
(Wed)19:39

트럭에 치이고도 멀쩡한 곰